Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Арнольд Шварценеггер опубликовал видеоролик с ответом на критику Трампа

Арнольд Шварцнеггер опубликовал в микроблоге Twitter несколько постов, в том числе и видеоролик, в котором ответил на критику Дональда Трампа. Как выяснилось, миллиардер с иронией заявил, что телешоу «Ученик знаменитости» имеет низкие рейтинги.

Арнольд Шварценеггер опубликовал видеоролик с ответом на критику Трампа


Арнольд Шварцнеггер, являющийся ведущим телепроекта «Ученик знаменитости», решил ответить Дональду Трампу на его критику и даже опубликовал видеоролик в Twitter. Киноактер во время своей речи процитировал речь Линкольна, баллотирующегося на должность президента США в 1861 году. Киноактер и политик заявил Трампу, что они не должны быть врагами, а должны поддерживать дружескую связь, несмотря на накалившиеся страсти.
Арнольд Шварценеггер опубликовал видеоролик с ответом на критику Трампа


Также в опубликованном видеоролике Шварценеггер добавил, что предвыборная кампания Трампа уже окончена, поэтому сейчас все американцы должны быть одним целым. Также киноактер пожелал удачи республиканцу и выразил надежду на то, что политик будет трудиться на благо США. Ранее Трамп сам являлся ведущим проекта «Ученик знаменитости», однако был лишен должности из-за громких предвыборных речей.





КОММЕНТАРИИ: