Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Трамп «с нетерпением» ждет встречи с Терезой Мэй‍

Дональд Трамп, который является избранным президентом США, рассказал, что с нетерпением ждет встречи с Терезой Мэй. По его словам, официальные переговоры с премьер-министром Великобритании могут состояться уже в следующем месяце.

Трамп «с нетерпением» ждет встречи с Терезой Мэй‍


«Я с нетерпением жду встречи с Терезой Мэй. Она давний товарищ и союзник США, ввиду чего могут предположить, что наше сотрудничество будет крайне плодотворным. Я надеюсь, что наша встреча пройдет уже в феврале текущего года сразу после моей инаугурации», - написал Трамп на своей странице в социальной сети Twitter.

Ранее сообщалось, что Тереза Мэй намерена в ближайшем будущем приехать в США для проведения официальных переговоров с Дональдом Трампом. Сама чиновник также подтвердила данные сведения, однако не назвала точную дату переговоров. Трамп же отметил, что готов к встречам такого рода всегда. Кроме того, он пояснил, что сразу после инаугурации начнет активно работать. По его словам, на февраль текущего года уже запланировано боле 20 встреч с лидерами мировых держав.

КОММЕНТАРИИ: