Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Сочи открылась охота на беременную Полину Гагарину

За беременной певицей Полиной Гагариной устроили настоящую охоту в Сочи. Появление исполнительницы на фестивале Григория Лепса, который прошел в Роза Хутор, вызвало фурор, а присутствовавшие журналисты делали все, чтобы заполучить фото знаменитости с заметным округлившимся животиком.

В Сочи открылась охота на беременную Полину Гагарину


На песенном фестивале в Роза Хутор Полина Гагарина была в центре внимания, как публики, так и прессы. Слухи о беременности всегда подогревают интерес к знаменитостям, а особенно большой интерес пробуждается в обществе, если сами звездные родители стараются держать известие о скором рождении наследника в тайне.
Предвидя фурор, который ее фигура произведет в СМИ, Полина Гагарина появилась на мероприятии в свободном платье с пышной юбкой от груди. Как ни старались фотографы запечатлеть округлившийся животик, устроив за певицей настоящую охоту, но сделать удачный кадр оказалось не так просто.

Тем не менее, те, кто лично видел Полину Гагарину, говорят, что о беременности указывает изменившееся поведение исполнительницы. Она то и дело поглаживает живот, а также у нее изменилась походка.

Несмотря на свое положение, Полина Гагарина продолжает вести активный образ жизни и не отказывается от катания на лыжах. Тем более, что на Роза Хутор есть для этого все условия. Именно на этой лыжной базе ее муж впервые стал на лыжи, также к данному спорту приобщился и ее старший сын.

КОММЕНТАРИИ: