Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Эксперты: Samsung выигрывает, отзывая Galaxy Note 7

Эксперты рынка IT-компаний провели анализ финансовой отчетности самых известных производителей на рынке высокотехнологичного оборудования и пришли к выводу, что корпорация Samsung выигрывает, организовав отзывную компанию по Galaxy Note 7, а Apple попала в финансовый кризис и вынуждена сокращать зарплату ТОП-менеджменту.

Эксперты: Samsung выигрывает, отзывая Galaxy Note 7


Компания Samsung демонстрирует уверенный прирост прибыли в последние три года. Более того, отзывная компания по Galaxy Note 7 сыграна на руку южнокорейскому бренду и в последнем квартале 2016 года аналитики отметили рост его доходов. В общей сложности Samsung заработала в 2016 году 7,76 миллиардов долларов.
Рекордный уровень продемонстрировали и акции Samsung. Так, 6 января одна ценная бумага корпорации стоила на биржах 1538 долларов. Эксперты отмечают, что компания завоевала почти 50 % мирового рынка и связывают это в основном с производством чипов и проводников, которое было запущено несколько лет назад.
Между тем дела у «яблочного» гиганта Америки компании «Apple» идут не так прекрасно. Минувший год стал первым за 6 последних лет, когда финансовые планы и реальные показатели оказались далеко друг от друга. По мнению экспертного сообщества, на ухудшение ситуации влияет и тот факт, что после того как Тим Кук стал руководителем компании, на разработку продукции стало тратиться в 4 раза больше средств, чем ранее.
Этот показатель повлиял и на уменьшение заработной платы Тима Кука. С 10,3 миллионов долларов заработная плата ТОП-менеджера уменьшилась на 15% и составила 8,75 миллионов долларов.

КОММЕНТАРИИ: