Авторизация
 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 

Подросший сын Наташи Королевой и Сергея Глушко оказался точной копией отца

Подросший сын Наташи Королевой и Сергея Глушко оказался точной копией отца. К такому выводу поклонники звездной пары пришли после того, как Наташа Королева опубликовала в своем Instagram совместную с сыном фотографию.

Подросший сын Наташи Королевой и Сергея Глушко оказался точной копией отца


Наташа Королева проводит новогодние праздники в Сочи на фестивале «Рождество на Роза Хутор», где выступает на сцене популярного шоу. Чтобы провести хоть немного времени в кругу семьи, на отдых с Наташей Королевой и Сергеем Глушко отправился и их сын Архип, который большую часть года проживает и учится в Америке.

Поскольку звездная мама не часто публикует фотографии сына, совместный Королевой с сыном снимок вызвал среди поклонников огромный резонанс. Подписчики Наташи Королевой обратили внимание на то, что сын знаменитой пары вырос точной копией своего отца, а некоторые из фалловеров даже пошутили, написав певице: «Натали, это не ваш сын - это сын вашего мужа!»

Подписчики певицы подметили что, несмотря на проведенное в разлуке время, между мамой и сыном, судя по фото, сохраняются теплые и трогательные отношения. На опубликованном снимке Наташа Королева нежно прижимается к повзрослевшему сыну, который похоже совсем скоро перерастет отца.

Обратив внимание на схожесть Архипа с красавцем Тарзаном, поклонники Наташи Королевой потребовали, чтобы она немедленно задумалась о рождении дочери.

КОММЕНТАРИИ: