Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Сергей Шнуров заявил, что будет шляться по миру

Большинство россиян завтра приступают к работе после праздничных выходных. У артистов же каникулы только вступают в силу, ведь многие из них работали, пока народ веселился. Солист рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что во время зимнего отпуска будет шляться по миру.

Сергей Шнуров заявил, что будет шляться по миру


На странице Шнурова в интернете появилась запись, с помощью которой музыкант сообщил поклонникам, что решил отдохнуть. На протяжении своих месячных каникул певец собирается путешествовать, что его на языке звучит как «шляться по миру». Фанаты пожелали звезде попутного ветра.

8 января фронтмен музыкального коллектива «Ленинград» опубликовал фотоснимок, на котором он позирует на фоне гор в майке и шарфе. По словам Шнурова, он находится в Абхазии.

Известно, что, начиная с марта 2017 года, концертный график «Ленинград» будет плотным. Как любому человеку, участникам группы надо отдохнуть перед новым «сезоном». Тем более что отдых Шнуров заслужил, ведь на славу потрудился в прошедшем году. Вышло несколько клипов, было множество телеэфиров, концертов. Можно сказать ,что для Сергея Шнурова 2016 год был удачным.

КОММЕНТАРИИ: