Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

В Красноярске школьник погиб от удара током при катании с горки

В Красноярске от удара электротоком погиб 15-летний подросток, школьник катался на санках со снежной горки. Взобравшись на неё в очередной раз, он коснулся рукой провисшего провода ЛЭП. Представители СУ СКР по региону приступили к расследованию произошедшего, возбуждено уголовное дело.

В Красноярске школьник погиб от удара током при катании с горки

На территории Красноярска сотрудниками правоохранительных органов зафиксирована смерть 15-летнего школьника, который катался с 2,5 метровой снежной горки, находящейся на пересечении улиц Калинина и Болдинской. Как удалось выяснить, накануне коммунальные службы города решили складировать снег в данном месте, чтобы затем вывезти его. Низкосвисающие провода ЛЭП находились на расстоянии 50-60 сантиметров от верхней точки горки.
Забравшись наверх, мальчик нечаянно коснулся провода, в результате чего получил смертельный удар электротоком. Прибывшая бригада «скорой помощи» констатировала смерть, наступившую на месте. После проведения проверки сотрудниками ГОВД, следственные органы приступили к работе, возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИИ: