Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Фильм «Кредо убийцы» установил рекордные сборы в России

Картина «Кредо убийцы» стала лидером российского проката. Об этом сообщает Kinobusiness.com, опираясь на неофициальную и предварительную информацию.

Фильм «Кредо убийцы» установил рекордные сборы в России

В период с 5 по 8 января фильм сумел собрать 617 миллионов рублей, обогнав тем самым долгожданную российскую кинокартину «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли. Последний за прошедший уикенд заработал 380,5 миллионов рублей, а общая сумма кассовых сборов составляет 1,2 миллиарда рублей.

Также в пятёрку лидеров вошли «Три богатыря и морской царь» (206 миллионов рублей), «Монстр-траки» (148,2 миллиона) и «Пассажиры» (124,9 миллиона).
Над картиной «Кредо убийцы» работали специалисты из Великобритании, США, Франции и Гонконга. Сюжет фильма разворачивается вокруг главного героя Каллума Линча, который живет в будущем. Благодаря инновационной технологии, позволяющей восстанавливать память об опыте прошлых поколений, мужчина попадает в Испанию 15-го века. Там главному герою предстоит узнать о том, что он является потомком членов общества ассасинов. Получив колоссальные знания, Каллум Линч вступает в отчаянное противостояние с организацией тамплиеров в наши дни.

КОММЕНТАРИИ: