Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Геннадий Онищенко назвал вейперов негодяями

Геннадий Онищенко, первый зампредседателя комитета образования при Госдуме, назвал вейперов негодяями. Он заявил, что они являются преступниками и обвинил гостелеканал в пропаганде курения электронных сигарет.

Геннадий Онищенко назвал вейперов негодяями

«Накануне именно гостелеканал «Вести 24» (предположительно, речь могла идти о «России 24», — прим.ред.) проводил пропаганду пресловутого вейпинга. Как это допустили? Предоставили слово этим преступникам, негодяям, которые занимаются всем этим. И потом они обстоятельно описали все преимущества такого изобретения», — сообщил он.

Помимо прочего, Онищенко дал комментарий о предложении Минздрава касательно запрета реализации табака в РФ для всех, кто родился позже 2014-го. Он подчеркнул, что сегодня крайне важно соблюдать уже утвержденные ограничения. Работники Минздрава РФ создали концепцию проведения госполитики в вопросе противодействия употреблению табака в ближайшие 5 лет. Она предполагает, что табачные изделия не будут реализоваться лицам, которые родились в 2015 году либо позже, независимо от наступления совершеннолетия.

КОММЕНТАРИИ: