Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Стафания-Марьяна Гурская поведала о причинах ухода из "Уральских пельменей"

Вокруг одного из коллективов Клуба веселых и находчивых «Уральские пельмени» раньше ходило много слухов. Народ сплетничал, что Юлия Михалкова подсиживает своих конкуренток, и те, одна за другой, покидают команду. Недавно об истинных причинах своего ухода поведала одна из бывших «Пельменей» Стефания-Марьяна Гурская.

Стафания-Марьяна Гурская поведала о причинах ухода из "Уральских пельменей"


Артистка Стефания-Марьяна Гурская, проработав в юмористическом коллективе «Уральские пельмени» 2 года, решила уволиться. Оказывается, знаменитая юмористка грезила о карьере актрисы сериалов. И она достигла-таки своей цели.

Гурская рассказала журналистам, что, вопреки бытующему мнению, ушла из «Пельменей» по собственному желанию. Никакие скандалы этому не предшествовали. Просто артистка поняла, что не сможет полностью реализовать себя в этом шоу. Тем не менее, она высоко ценит полученный опыт и тепло отзывается о бывших коллегах.

Покидая сцену КВН, Стафания-Марьяна понятия не имела, что будет делать дальше. Но фортуна повернулась к ней лицом: через 2 недели девушку пригласили на кастинг многосерийной мелодрамы «Гражданский брак». Организаторам нового проекта актриса сразу приглянулась, и ее утвердили на одну из ролей.

КОММЕНТАРИИ: