Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая записывает вторую песню

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая записывает вторую песню
По поводу развода телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова сказано и написано достаточно много. Повышенный интерес к их личной жизни со стороны поклонников объясняется тем, что данную пару считали одной из самых гармоничных в отечественном шоу-бизнесе.

После того, как 30 декабря прошлого года их официальный союз был расторгнут, фанаты Дмитрия и Ольги стали еще больше копаться в личном белье знаменитостей, пытаясь понять не только, каким образом они живут после разрыва, но еще и, что испытывают по отношению друг к другу.

Самые последние новости на сей счет информируют о том, что Бузова с головой погрузилась в музыкальную карьеру. Накануне она начала записывать свою вторую композицию, на которую делает большую ставку. В частности, ведущая проекта "Дом-2" высказывает надежду на то, что новое творение окажется успешнее первого хита "Под звуки поцелуев". Для этого девушка прикладывает титанические усилия, совершенно не оставляя времени не только для личной жизни, но и даже для нормального отдыха.

Накануне телеведущая опубликовала в своем блоге в интернете видеозапись, на которой она запечатлена в звукозаписывающей студии. Несмотря на то, что сама Ольга предпочла отделаться общими фразами, для поклонников не составило труда выяснить, что их любимица записывает новую песню. Подробности о композиции, конечно же, не приводятся.

Тем временем, нужно уточнить, что Ольга Бузова из-за своей активности в творческом плане получает не только радужные комментарии от поклонников, но еще и едкие высказывания. Так, можно вспомнить о недавней обструкции девушки за ее пение. Причиной для этого послужило свежее выступление Ольги без фонограммы, когда она, судя по комментариям пользователей интернета, не попадала в ноты. Сама начинающая исполнительница спокойно выносит критику, но крайне эмоционально относится к откровенной грязи в свой адрес, замечая, что за свою жизнь не сделала никому ничего плохого.

КОММЕНТАРИИ: