Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Леонид Якубович, новости сегодня о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий на 11 января

Леонид Якубович, новости сегодня о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий на 11 января
Несколько месяцев назад в интернете стали тиражироваться слухи о резком ухудшении состояния здоровья прославленного телеведущего Леонида Якубовича. Доходило даже до того, что пользователи социальных сетей указывали на смерть шоумена, которую якобы пытались скрыть его представители.

Вскоре выяснилась правда. Это произошло после заявления со стороны самого Леонида Аркадьевича, который устал от домыслов по поводу своего самочувствия. Он честно признался, что воспринимает все сообщения о своей кончине с юмором, понимая, что их распространяют люди не от большого ума. Таким образом, телеведущий заверил своих истинных поклонников в том, что у него все в порядке.

Вместе с этим нужно уточнить, что недавно поклонники широко обсуждали появившуюся в прессе информацию о том, что Леонид Якубович резко похудел, осунулся и вообще выглядит плохо. На этой волне даже появились сообщения о его госпитализации в Германии.

Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: