Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Ольга Бузова скоро пропадет с экранов ТВ

Карьера звездной телеведущей Ольги Бузовой закончится уже через четыре года. Об этом заявил победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи. По словам экстрасенса, после того, как Ольга Бузова пропадет с экранов ТВ, она займется другим видом деятельности.

Ольга Бузова скоро пропадет с экранов ТВ


Иранский ясновидец Мохсен Норузи приоткрыл некоторую завесу личной жизни Ольги Бузовой. По словам экстрасенса, развод Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова не стал для него чем-то удивительным, поскольку он давно знал, что спортсмен к своей молодой красавице-жене охладел. Более того, медиум считает, что развод с Тарасовым пойдет Ольге Бузовой только на пользу. Этот опыт станет для нее бесценным и поможет быть мудрее в дальнейшем.
Недавняя публикация некоторых интимных секретов Бузовой тоже пойдет на пользу теледиве и сыграет ей на руку, а вот раздел совместно нажитого с бывшим супругом имущества затянется на целых 9 месяцев. Что касается личной жизни Ольги Бузовой, то совсем скоро в ее жизни появится новый возлюбленный и уже в феврале она отправится с ним в романтическое турне.

По словам Мохсена, этот роман не станет последним в жизни телеведущей. Она еще два раза выйдет замуж и станет мамой троих детей. Что касается ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова, то совсем скоро у него родится сын, но на отношения с матерью ребенка он потратит лишь 5 лет.

КОММЕНТАРИИ: