Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

На Урале хозяйка оставила в аэропорту собаку, которую не пустили на борт

В Екатеринбурге женщина, спешившая со своей собакой на рейс до Гамбурга, оставила животное за стойкой регистрации, после того как питомца не допустили до вылета. Позднее болонка умерла от переохлаждения из-за халатности хозяев.

На Урале хозяйка оставила в аэропорту собаку, которую не пустили на борт


Выяснилось, что женщина, ехавшая к детям в Германию, Гамбург, решила оставить свою собаку по кличке Тори в аэропорту. Судя по всему, запрет на перевозку животного был выдан после несоблюдения пассажиркой установленных правил. Это произошло 25 декабря прошлого года.

Спустя несколько дней, как женщина добралась до Германии, в сети появилось объявление о том, что разыскивается белая собака с рыжеватостью, болонка. Женщина писала, что дети очень скучают и плачут за ней поэтому попросила о помощи. Позднее было выяснено, что собака в тот же день была найдена мертвой в сугробе у аэропорта. Почему она оказалась без клетки непонятно.
Общественники в Сети были поражены таким поведением женщины. Сотрудники аэропорта в свою очередь заявили, что изначально нужно было рассказать о проблеме с собакой, и не нужно было ее оставлять на верную смерть в безлюдном месте.

КОММЕНТАРИИ: