Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Samsung и LG могут начать выпускать складные смартфоны в этом году

Компании Samsung и LG намерены начать производство складных смартфонов уже в текущем году. По словам представителей концернов, в настоящее время несколько гаджетов подобного рода уже находятся в разработке.

Samsung и LG могут начать выпускать складные смартфоны в этом году


Прототипом для разработки складного телефона может выступить ранее показанная модель Galaxy Edge. Кроме того, уже сейчас имеются несколько концептов, которые могут быть воплощены в жизнь к середине года. Основной идеей компаний является совмещение возможностей планшета и смартфона в одном устройстве. Для того, чтобы получить больший дескпот, нужно будет просто развернуть девайс.

Инсайдеры отметили, что LG готова выпустить «складное устройство», но только в четвертом квартале текущего года. Согласно предварительной информации, аппарат получит дисплей в 7 дюймов, однако при раскрытии он будет увеличиваться почти в два раза. Кроме того, планируется оснастить его мощным процессором и большим объемом оперативной памяти для того, чтобы о смог стать полноценной заменой планшета.
Стоит напомнить, что Lenovo продемонстрировала прототип складного смартфона около полугода назад. Модель получила уникальный дизайн, однако ее функционал так и не был показан.

КОММЕНТАРИИ: