Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Татьяна Буланова может вернуться к мужу

Певица на время воссоединилась с экс-супругом. Татьяна Буланова и Владислав Радимов появились вместе на хоккейном матче, по итогам которого СКА одержал победу над «Авангардом». Игрой также насладился их сын Никита. Совместное появление экс-супругов на публике вызвало домыслы среди общественности.

Татьяна Буланова может вернуться к мужу
Татьяна Буланова с Владиславом Радимовым и их общим сыном Никитой
// Фото: PhotoXpress.ru

В прошлом году стало известно о том, что Татьяна Буланова развелась с мужем Владиславом Радимовым. Новость об этом стала неожиданностью для поклонников звездной пары, которые до последнего надеялись на то, что знаменитости смогут справиться с проблемами в отношениях. Тем не менее, этого не произошло. Прощаясь с мужем, Татьяна Буланова отметила, что он всегда может рассчитывать на ее помощь и поддержку.

Татьяна Буланова боится говорить сыну о расставании с супругом

На днях певица и тренер «Зенита-2» Владислав Радимов спровоцировали слухи о возможном воссоединении. Экс-супруги вместе посетили хоккейный матч, состоявшийся в Ледовом дворце. Компанию Татьяне и Владиславу составил их девятилетний сын Никита. 

Напомним, что о разводе Булановой и Радимова впервые стало известно в декабре прошлого года. Тогда звезда музыки сделала пост в социальных сетях, в котором благодарила мужа за годы, проведенные вместе. Вскоре Татьяна удалила свою публикацию. Позднее Буланова объяснила, почему так произошло. Как выяснилось, женщина не хотела читать негативные комментарии, а также опасалась реакции сына на расставание родителей.

В беседе с корреспондентами Татьяна озвучила причину, по которой решила разойтись с Владиславом. По словам артистки, в их отношениях отсутствовала искренность. По-видимому, со временем Буланова утратила чувства к супругу. При этом женщина признает, что футболист – замечательный отец, который сделает все ради сына. Татьяна также призналась в том, что не жалеет о том, что произошло.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов сыграли свадьбу в октябре 2005 года. Они расстались после 11 лет брака. Незадолго до того, как заявить о своем окончательном расставании, пара отпраздновала годовщину.

Судя по всему, певица и спортсмен остались в хороших отношениях. В распоряжении журналистов оказалось видео, сделанное одним из зрителей игры. На нем можно увидеть, как наследник Булановой увлеченно следит за матчем вместе с мамой, пока его папа снимает происходящее на мобильный телефон. На ролике, размещенном на Life.ru, бывшие супруги не подают ни единого намека на то, что они снова вместе. Возможно, Татьяна и Владислав решили воссоединиться ради сына на короткий период времени


КОММЕНТАРИИ: