Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

NASA: Марсоходы наткнулись на оставленный инопланетянами город

Согласно информация NASA, физик Джон Бранденбург, работающий в сегменте поиска внеземных цивилизаций, изучает фотоснимки, сделанные марсоходами Curiosity и Oppottunity. Как считает учёный, ранее Красная планета могла быть заселена инопланетянами. Фотографии, доказывающие существование на Марсе колонии, засекречены главой National Aeronautics and Space Administration.
NASA: Марсоходы наткнулись на оставленный инопланетянами город


На поверхности Красной планеты марсоходы Oppottunity и Curiosity обнаружили колонию инопланетной цивилизации. Она представляет собой гигантский город, который растянулся на сотни километров на поверхности Марса. На фотографиях можно детально рассмотреть разрушенные дома. Как предполагают специалисты National Aeronautics and Space Administration, в результате природной катастрофы город был оставлен. Причиной бегства жителей из колонии мог быть селевой поток или лавина, либо вмешательство из космоса некоего объекта. Постройки марсианского города наполовину покрыты грунтом.
Представители NASA не исключают, что столь масштабное поселение инопланетной цивилизации могло быть уничтожено в результате разрежения атмосферы Марса, вслед за этим наступило сильнейшее похолодание, которое привело к тому, что инопланетяне оставили планету. По предположению специалистов, возраст построек приравнивается к раннему периоду существования Марса, как планетарного объекта. С 2035 года город начнут изучать колонисты, которые прибудут с Земли, после семимесячного перелёта.

КОММЕНТАРИИ: