Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Подруга Бузовой раскрыла причины развода звезды с Тарасовым

Близкая подруга Ольги Бузовой финтес-инструктор Алена Голоснова рассказала об обстоятельствах развода телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам подруги, Бузова очень переживает по поводу расставания, но не подает виду.

Подруга Бузовой раскрыла причины развода звезды с Тарасовым

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расторгли брак 30 декабря прошлого года и спустя несколько дней телеведущая заявила, что ищет защитника, а не полузащитника. В первую очередь после развода Бузова свела именную татуировку и начала работу над новой песней. Как сообщает Алена Голоснова, она очень хорошо знала Тарасова и поддерживала с ним теплые отношения, но в последнее время она больше общается с Ольгой Бузовой и имеет о нем не слишком хорошее впечатление, согласно рассказам телеведущей. Однако Тарасов дает другие комментарии по поводу развода с супругой, поэтому Голоснова считает, что никто не разгадает тайну их разрыва.
Также Голоснова подтвердила, что Бузова и Тарасов расстались по инициативе супруга, он забрал авто, подаренное телеведущей и выселил ее из квартиры, которую сама звезда пытается себе вернуть. Однако подруга певицы призналась, что футболист часто занимается благотворительностью и совсем не жаден, что оправдывает его поступок со стороны Голосновой.

КОММЕНТАРИИ: