Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Леонард Коэн и Дэвид Боуи номинированы на премию Brit Awards посмертно

Исполнители Леонард Коэн и Дэвид Боуи были номинированы посмертно на престижную мировую премию под названием Brit Awards в 2017 году. Сообщается, что таким образом организаторы хотели почтить память музыкантов, умерших в прошедшем году.

Леонард Коэн и Дэвид Боуи номинированы на премию Brit Awards посмертно


Как выяснилось, Дэвид Боуи посмертно номинирован на получение премии Brit Awards в двух категориях: «Лучший британский альбом» и «Лучший британский исполнитель». Сообщается, что Леонард Коэн, скончавшийся в октябре 2016 года, номинирован на получение награды в номинации «Лучший международный исполнитель». Напомним, что церемония награждения премии Brit Awards состоится 22 февраля, однако организаторы озвучили имена участников уже 14 января.
Ранее организаторы премии Brit Awards, что собираются почтить память ушедших музыкантов Леонарда Коэна и Дэвида Боуи, поэтому придумают что-нибудь трогательное. Отмечается, что в 2016 году певица Lorde в честь музыкантов исполнила композицию под названием «Life On Mars». Как утверждают руководители проекта, в прошедшем году ушло много знаменитостей, среди которых были талантливые творческие деятели в области музыки, поэтому на мероприятии их имена будут озвучены.

КОММЕНТАРИИ: