Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

СМИ рассказали о двух жертвах ангарского маньяка

СМИ рассказали о двух жертвах ангарского маньяка, который осуществлял противозаконные действия в 1998 году. Также в Сети опубликовали снятое штатным оператором МВД видео с места преступления, где были обнаружены тела девушек.

СМИ рассказали о двух жертвах ангарского маньяка


Сообщается, что правоохранители обнаружили тела двух девушек, которые умерли в результате нанесения в область шеи и лица множественных ножевых ранений ангарским маньяком. Судебные психиатры только спустя годы решили рассказать о деталях совершенных преступлений. По словам сотрудников полиции, одна из жертв была оголена ниже пояса, однако, по словам милиционера-убийцы, он не осуществлял над девушкой никаких насильственных действий.
По словам матери одной из жертв, ей позвонили правоохранители и заявили, что нашли тело дочери, поэтому родственница должна поехать на опознание. Сообщается, что в конце 90-х годов было много убийств молодых девушек, однако следователи не хотели их связывать в одно дело. После того, как ангарского маньяка обнаружили, судья вынес приговор – пожизненное заключение в колонии за убийство 22 людей. Как оказалось, позже преступник признался, что от его руки погибло еще 59 человек.

КОММЕНТАРИИ: