Авторизация
 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 

Драка в Ульяновске: в центре города произошла массовая драка, есть пострадавшие с ножевыми ранениями

Драка в Ульяновске: в центре города произошла массовая драка, есть пострадавшие с ножевыми ранениями


В Ульяновске произошла массовая драка. Как сообщают некоторые СМИ, драка в центре города началась ночью около заведения «Чайхана», известно, что в потасовке приняли участие пятнадцать человек. Среди них найдены пострадавшие с ножевыми ранениями.

Пятнадцать человек затеяли массовую драку прямо в центре города Ульяновск. Потасовка началась в два часа ночи по местному времени. Очевидцы сообщили, что среди буйных граждан были найдены пострадавшие от ножевых ранений, а один из них был доставлен в местную больницу. Состояние пострадавшего сегодня остается неизвестным. СМИ ранее писали о том, что существует вероятность того, что среди участников драки были посетители кафе «Чайхана». Причины, по которым разгорелся скандал, остаются также неизвестными. По факту произошедшего ведутся проверки. Пользователи сети «Интернет» выдвигают догадки о возможном состоянии алкогольного опьянения, в котором находились участники действа. Данная информация пока не подтверждена. Остается только ждать, когда станут известны мотивы массового конфликта.

Напоминаем, что полгода назад такая же потасовка произошла в дальнем Засвияжье. Летом пользователи социальных сетей сняли на видео массовую драку во дворе одного из домов на улице Станкостроителей. Очевидцы тогда сообщили, что рядом с местом потасовки располагается отделение сотрудников полиции, однако в тот момент на помощь пострадавшим никто не поспешил.

gazeta.kg

КОММЕНТАРИИ: