Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В объектив камеры астронавтов шаттла «Индевор» попался НЛО

Астронавты шаттла «Индевор» смогли поймать в объектив камеры огромный белый НЛО. Необычный объект удалось заснять во время связи с NASA. Уникальные кадры вызвали ажиотаж среди пользователей интернета.

В объектив камеры астронавтов шаттла «Индевор» попался НЛО


Во время связи с наземной базой космонавт Майкл Финк показывал специалистам из NASA отделение топливного бака. Данная часть корабля отделяется от него и обычно сгорает в слоях атмосферы. Во время прямой трансляции помимо темного бака виден и некий объект, который не уступает ему по размерам. Изначально пользователи сети стали предполагать, что это образование имеет объяснимую природу и состоит изо льда или пены, однако позже они заметили, что НЛО двигался по собственной траектории, а не вместе с баком.

В объектив камеры астронавтов шаттла «Индевор» попался НЛО


Сотрудники NASAтакже заметили этот объект, а потому поспешили увеличить яркость картинки, чтобы размыть силуэт НЛО. Однако они не смогли скрыть появление первого объекта, который походил на яркий белый круг. О подобных НЛО сообщал еще Джон Гленн, он рассказывал о космических объектах, которые походили на снежный рой, кружащий возле корабля.
Таким образом, в объективы космонавтов попало два различных НЛО, один из которых способен образовывать необычные по своей форме структуры.

КОММЕНТАРИИ: