Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались после 20 лет совместной жизни

Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались окончательно после 20 лет совместной жизни. Об этом рассказала артистка в своем Facebook.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались после 20 лет совместной жизни


На своей страничке в социальной сети Любовь Толкалина написала фразу: «Только насовсем расставшись со своим мужем, я научилась дружить с ним». Предложение входило в большую запись об итогах прошедшего года. О расставании актриса написала в самом конце, и мало кто заострил на этом внимание.
Новость о расставании облетела интернет после вчерашней публикации в Instagram. Любовь Толкалина поздравила Егора Кончаловского с днем рождения. В своем поздравлении актриса вновь подтвердила факт расставания с режиссёром, но так и не указала причину. Известно лишь то, что пара смогла остаться друзьями.

Кончаловский и Толкалина провели вместе 20 лет. У них родилась дочь, но влюбленные так и не оформили брак официально. Актриса заявила, что для них печать в паспорте ничего не означала. Кончаловский хотел женится, но при условии оформления брачного контракта. Толкалина не могла подписать этот документ, так как не верила в то, что любимый человек может стать чужим и придется прибегнуть к решению спорных вопросов посредством брачного контракта.

КОММЕНТАРИИ: