Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 января
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 17 января, сообщают о следующей череде событий: к Виктории Романец, находящейся на фотосессии в Дубаи, вылетели Антон Гусев с сыном. Елизавета Полыгалова опровергла слухи о романе с Никитой Кузнецовым, несмотря на то, что накануне согласилась провести с ним свидание.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.01.2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

— Ирина Александровна Агибалова подала в суд на Татьяну Владимировну Африкантову. Она с помощью своего юриста требует извинений и опровержения клеветы.

— В голосовании конкурса "Свадьба на миллион" случился сбой по техническим причинам. Несмотря на это обстоятельство, лидерами остаются Александра Артемова и Евгений Кузин, тогда как Полыгалова и Барзиков остались в списках.

— Не успел Иван Барзиков вернуться на поляну, как сразу же примкнул к "революционерам", отвергнув оппозицию.

— К Виктории Романец, которая в настоящее время находится на фотосессии в Дубаи, вылетели Антон Гусев и его сын. Здесь же находится Элина Камирен, к дочери которой был срочно вызван Александр Задойнов, так как с девочкой некому сидеть.

— Елизавета Полыгалова, которая вчера согласилась на романтическое свидание с Никитой Кузнецовым, отвергла любые слухи о романе с ним. В данный момент речь идет лишь о взаимной симпатии.

— Александра Харитонова вновь и вновь проявляет пренебрежение к своему здоровью. В интернете даже стали сомневаться в том, что у девушки на самом деле была операция на связках.

— Тем временем, на поляне наметилась новая пара. Новенький Семен, пришедший к Виктории Комиссаровой, пригласил девушку на свидание и очень быстро заработал ее расположение.

КОММЕНТАРИИ: