Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Учёные: Консервированная пища полезна для здоровья

Миф о том, что консервированные продукты наносят вред здоровью, опровергли американские ученые. После многочисленных экспериментов выяснилось, что консервы могут быть полезными для человеческого организма.

Учёные: Консервированная пища полезна для здоровья


Научные сотрудники в течение десяти лет вели наблюдения за здоровьем людей, которые постоянно употребляют в пищу консервы, а также проводили подробный анализ состава продуктов. Оказалось, что пища с добавлением консервов является более сбалансированной, что приносит пользу для организма.

В результате проведенного исследования любители консервированных продуктов из 100 возможных баллов по состоянию здоровья набрали 49, в свою очередь те, кто совершенно не употребляет консервированную пищу, набрали 47,4 балла.

КОММЕНТАРИИ: