Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Никита Джигурда показал в интернете видео секса с крестной матерью своих детей Людмилой Браташ

Никита Джигурда показал в интернете видео секса с крестной матерью своих детей Людмилой Браташ
В интернете продолжаются бурные обсуждения по поводу скандальных выходок актера Никиты Джигурда. Сам же артист предпочитает находиться в центре внимания, несмотря на то, что в его адрес идет такой массив критики, который граничит с безумием.

Пристальное внимание со стороны поклонников Никита заработал после того, как выставил в интернет на всеобщее обсуждение видеозапись с родами своей тогда еще законной супругой - фигуристкой Мариной Анисиной. Дальше, что называется, больше. Актер решил прославиться на всю страну, когда выложил в сеть другое видео, куда более скандальной. На нем артист занимается сексом с Людмилой Браташ, крестной матерью своих детей.

Пользователи социальных сетей тут же обругали Джигурду, так как усмотрели в этом акт насилия, посетовав на то, что женщина не проявляла никакого интереса к происходящему. Поговаривали, что она и вовсе была в бессознательном состоянии, чем и воспользовался Никита.

Чтобы хоть как-то оправдаться, Джигурда заявил, что совершенно не насиловал женщину, а лишь пытался ее реанимировать в моральном плане. Он уточнил, что с помощью выкладывания записи в интернет, пытался лишь доказать общественности, что у него имелись интимные отношения с Браташ. Несколько дней назад Никита дал обещание своим поклонникам, что выложит видео орального секса с Браташ.

Людмила Браташ умерла 15 февраля 2016 года при странных обстоятельствах. Бизнес-леди была найдена в собственной квартире охранником и водителем. Позже выяснилось, что Браташ оставила завещание, в котором оставила Никите Джигурде и его жене Марине Анисиной около 800 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ: