Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Песков: Русские предпочитают снегу импортозамещающие деликатесы

По мнению Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, русские готовы кушать снег, чтобы выжить, но импортозамещающие деликатесы всё же вкуснее. Официальное мнение Кремля Песков выразил ходе брифинга, организованного для журналистов московских масс-медиа.

Песков: Русские предпочитают снегу импортозамещающие деликатесы


В Кремле разделяют обоснованное мнение Энтони Скарамуччи, занимающего пост советника Дональда Трампа в отношении того, что антироссийские санкции себя не оправдали. Сложившуюся ситуацию прокомментировал журналистам московских медиа-изданий Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Владимировича Путина. Охарактеризовав общую ситуацию, Дмитрий Сергеевич коснулся метафор, по смыслу звучащих как то, что русские люди готовы питаться даже снегом, чтобы выжить. Наряду с этим Песков внёс поправки в традиционные метафорические взгляды некоторых американских политиков.
«То, что санкции Запада уже имеют сильный обратный эффект, мы говорили неоднократно. С метафорами, озвученными Скарамуччи, можно согласиться, но всё же русские предпочитают кушать не снег, а вкусные деликатесы, которых кстати становится всё больше и больше именно благодаря западным санкциям», - уточнил представитель Кремля.

КОММЕНТАРИИ: