Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Рак у Михаила Задорнова, последние новости сегодня, 18 января: состояние здоровья сатирика

Рак у Михаила Задорнова, последние новости сегодня, 18 января: состояние здоровья сатирика
Именитый российский сатирик Михаил Задорнов продолжает лечение от злокачественной раковой опухоли. Болезнь, обнаруженная в организме именитого сатирика Михаила Задорнова, оказалась совершенно неожиданной для огромной армии его поклонников, которые привыкли его видеть подтянутым в физическом плане и здоровым.

Говорить о том, в какой стадии находится недуг юмориста сейчас невозможно из-за того, что он и его близкое окружение тщательно скрывают любую информацию на этот счет. Впрочем, некоторые моменты все-таки становятся достоянием общественности. Например, стало ясно, что речь идет о раке головного мозга, который находится в той степени, которая поддается лечению. Поклонники надеются, что ему удастся справиться с недугом и вскоре приступить к своей творческой деятельности.

Известная телеведущая Регина Дубовицкая, которая давно работает рука об руку с Задорновым, поддерживает юмориста и старается постоянно быть с ним на связи. По словам ведущей программы "Аншлаг", Задорнов идет на поправку. Дубовицкая объяснила, что недавно Михаилу провели сложную операцию, которая прошла успешно. Впереди у юмориста - длительный путь, дабы полностью излечится.

Несмотря на крайне трудную перспективу, Задорнов не намерен отчаиваться. Он полон оптимизма и сил в своем стремлении преодолеть любые жизненные проблемы.

Первые сообщения о том, что Задорнова сразил тяжелый недуг появились в октябре 2016 года. Тогда отмечалось, что артисту придется пройти курс химиотерапии. Очень сильное беспокойство у поклонников таланта Задорнова появилось после его выступления от 22 октября, когда он почувствовал нехорошо во время одного из своих московских концертов. Затем появилась информация, что его в спешном порядке госпитализировали. Однако затем это было опровергнуто.

КОММЕНТАРИИ: