Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Омской области мать избила сына и выбросила его на мороз

В Омской области женщина избила собственного ребенка и выгнала его на мороз за то что, тот попросил ее не употреблять спиртное. В настоящее время мать мальчика находится в камере предварительного заключения.

В Омской области мать избила сына и выбросила его на мороз


По информации правоохранителей, данный инцидент произошел еще 14 января, однако сведения о нем были обнародованы только сейчас. Очевидцы рассказали, что жительница поселка Муромцево в состоянии алкогольного опьянения, вывела своего несовершеннолетнего сына без верхней одежды на улицу и начала его бить кочергой. На крики ребенка прибежали соседи, однако женщина отказалась пускать их во двор.
Сам ребенок после инцидент не стал рассказывать соседям о причинах происшествия. В итоге жительница одного из близлежащих домов обратилась в правоохранительные органы, которые взяли показания и у пострадавшего. Мальчик рассказал, что пришел домой из учебного заведения и увидел. Что его мать находится в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на замечание сына, она вытолкала его во двор и начала избивать кочергой.
Отмечается, что женщина, оставив ребенка на 30-градусном морозе, спокойно заперла дверь и легла спать. В итоге мальчик получил сильное обморожение пальцев на руках и ногах. В настоящее время злоумышленница, которой инкриминируют нанесение вреда здоровью собственному ребенку, находится в камере и ожидает вынесения процессуального решения.

КОММЕНТАРИИ: