Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

IPhone 7 в России за 3 месяца подешевел на 17%

Стоимость iPhone 7 в России упала примерно на 17 процентов по отношению к цене три месяца назад. Об этом сообщили эксперты агентства Hi-Tech Mail.ru.

IPhone 7 в России за 3 месяца подешевел на 17%


Ранее за iPhone 7 с 32 гигабайтами встроенной памяти необходимо было отдать примерно 50 тысяч рублей. В настоящее время официальные представители бренде реализуют его всего за 41 тысячу. Примечательно, что снижение стоимости iPhone 7 не было озвучено в рекламе, а происходило постепенно. Ранее представители российского подразделения Apple отмечали, что не намерены придерживаться курса доллара в составлении прайс-листов.

Устройство было выпущено в продажу во второй половине минувшего года и получило большую популярность. Дизайн девайса не сильно изменился, однако данный недостаток компенсировался обновлением технических характеристик. Кроме того, на продажах позитивно отразилась и стоимость гаджета, который стал дешевле относительно премьерных версий своих предшественников.

Восьмое поколение iPhone будет имеет безрамочный дисплей. Кроме того, по данным инсайдеров, аппарат получит новый процессор Apple А11 с адаптивной системой, который повысить производительность девайса в несколько раз.

КОММЕНТАРИИ: