Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Отец Анжелины Джоли выступит на инаугурации президента Трампа

Отец кинодивы Анджелины Джоли, 78-летний американский актер Джон Войт выступит на торжествах, посвященных инаугурации Дональда Трампа. Официально Трамп станет 45-м президентом США в полдень 20 января. Сценарий и особенности мероприятия организаторы держат в секрете, но имена артистов, которые выступят на нем, уже известны.

Отец Анжелины Джоли выступит на инаугурации президента Трампа


Войт поддерживал кандидата Трампа задолго до его победы на президентских выборах. В своих предвыборных высказываниях обладатель Оскара заявлял, что «у Трампа не испачканы руки в крови» и что «Дональд Трамп – не лгун».

Кроме Войта, в инаугурации примут участие Мормонский табельнакарный хор (360 певцов в сопровождении 200 музыкантов), кантри-певец Тоби Кит, группа "The Piano Guys", певцы Ли Гринвуд и Пол Анка. Анка даже переписал слова песни, под которую президент и первая леди Мелания Трамп исполнят инаугурационный танец.
Национальный гимн во время церемонии споет 16-летняя победительница талант-шоу Джеки Иванко, которая ранее уже принимала участие в благотворительных мероприятиях президента. Многие известные артисты ответили отказом на приглашение Дональда Трампа. Среди них – Элтон Джон, певицы Селин Дион и Ребекка Фергюсон, группа Kiss, Дэвид Фостер и тенор Андреа Ботичелли.

Поп-дива Мадонна, не получившая приглашения, призвала женщин совершить 21 января миллионный женский марш против нового президента. Актрисы Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур, певицы Кэти Перри и Шер и другие известные девушки уже подтвердили свое участие в мирном марше-протесте

КОММЕНТАРИИ: