Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Анна Калашникова решилась на пластику груди

Модель планирует увеличить бюст. По словам Анны, она давно мечтает стать обладательницей более роскошных форм. Операция пройдет в ближайшее время. Калашникова набирается сил и верит, что с новым размером груди у нее будет еще больше шансов найти избранника.

Анна Калашникова решилась на пластику груди
Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм»

Актриса и модель Анна Калашникова готовится к непростой операции. По словам артистки, очень скоро она станет обладательницей роскошного бюста. Калашникова не могла реализовать свою мечту ранее, так как сначала она ждала сына Даниила, а потом кормила его.

Теперь у актрисы нет никаких преград, чтобы исполнить желание. Анна считает, что будет выглядеть гораздо соблазнительнее с новыми формами. Молодая женщина хочет увеличить бюст до четвертого размера.

«Я всегда хотела большую грудь. Но было очень трудно найти хорошего хирурга. Посоветовавшись с подругами, я выбрала специалиста, Абакумова Александра Михайловича. Уже была у него на приеме. Врач из клиники Seline рассказал, как все пройдет, и подобрал мне импланты. Мы договорились, что сделаем «четверку». Операция запланирована на 22 января», - рассказала Калашникова «СтарХиту».

К слову, молодая женщина не боится хирургического вмешательства, так как ей уже пришлось перенести несколько процедур по изменению внешности. Анна корректировала скулы и нос. «Теперь я довольна своим лицом», - отметила Калашникова.

В данный момент модель наслаждается отдыхом в Арабских Эмиратах и набирается сил перед предстоящей операцией. 32-летняя звезда намерена кардинально изменить свою жизнь в этом году. Калашникова ищет мужчину, за которого она могла бы выйти замуж.

«Честно говоря, я отчаялась найти свою любовь. Решила, пусть этим делом займется специалист. Познакомилась с Розой и поняла – она свой человек. Понимает все, разбирается в психологии и знает, кто мне нужен. Наши взгляды сошлись. Для меня важно, чтобы мужчина был старше меня. Мне нужен ответственный человек, который любит детей, сможет принять моего сына и захочет еще малышей. Я мечтаю еще минимум о двоих – мальчике и девочке. Характер у него должен быть жесткий. Так хочется, чтобы мужчина мог меня остановить, направить», - откровенничала Анна.

Уже в конце января Калашникова готова отправиться на первое свидание с кандидатом в мужья. Молодая женщина надеется, что новый избранник окружит ее заботой и любовью. Поклонники Анны считают, что ей обязательно повезет, и она встретит идеального мужчину.


КОММЕНТАРИИ: