Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Из Steam удалена игра Art of за формирование поддельных отзывов

Из известного ресурса Steam навсегда удалили игру за формирование большого количество поддельных отзывов. По словам представителей Vаlvе, речь идёт о сотрудниках студии, которые, как предполагают эксперты, создали большое количество ложных аккаунтов и оставили позитивные отзывы.

Из Steam удалена игра Art of за формирование поддельных отзывов


На созданную инженерами компании Steam игру Art of Stealth наложено вето, она удалена из интернет-магазина. Сотрудничество с Matan Cohen досрочно прекращено. Компания Vаlvе в срочном порядке убрала из своего магазина получившую популярность игру Art of. Как выяснилось, ряд сотрудников, нарушая правила пользования и дистрибуции, зарегистрировали ранее большое количество аккаунтов и стали оставлять на сайте массовые позитивные отзывы на ими же изобретенную игру.
По данным экспертов, это не первый скандал, связанный с поддельными отзывами пользователей. Ранее разработчики уже были уличены в подобных махинациях, причём в этом их небезосновательно заподозрил Джим Стерлинг (Jim Sterling), известный обозреватель сетевых онлайн игр.

КОММЕНТАРИИ: