Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники надеются на воссоединение пары после развода

Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники надеются на воссоединение пары после развода
Поклонники звездной пары Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, которая распалась пару месяцев назад, а в декабре был оформлен развод, все еще искренне надеются на то, что молодые люди смогут простить былые обиды и восстановить свои отношения.

В частности, в пользу этой версии говорят предположения со стороны фанатов о том, что после отъезда ведущей "Дома-2" в Испанию, ситуация поменяется кардинальным образом. Так, имеются определенные основания полагать, что в эту страна теледива поехала вовсе не с целью отдыха, а для того, чтобы встретиться с экс-супругом.

Пару дней назад Ольга Бузова продемонстрировала в интернете снимок, на котором она позирует на улицах Пуэрто-Бануса. «Не бывает случайных встреч. Каждая из них - или испытание, или наказание, или подарок судьбы», - подписала Бузова кадр, чем удивила подписчиков своего блога.

Примечательно, что именно здесь сейчас находится Дмитрий Тарасов. Дело в том, что в Испании футболист "Локомотива" проводит сборы вместе со своими коллегами по клубу. Еще 10 января представители этого спортивного коллектива распространили информацию о том, что предстоящие сборы пройдут в Испании.

Таким образом, поклонники Ольги и Дмитрия сделали предположение, что экс-влюбленные могли пересечься за рубежом, хоть сами того и не желали. Впрочем, существуют и другие догадки, свидетельствующие о том, что вскоре молодые люди вновь начнут полноценные отношения. По-крайней мере, к последнему варианту склоняются самые преданные из фанатов Бузовой и Тарасова.

Официальных комментариев со стороны телеведущей и футболиста по этому поводу пока не поступало. Вряд ли это можно ожидать в ближайшее время, учитывая то обстоятельство, что Дмитрий и Ольга крайне неохотно комментируют изменения в своей личной жизни.

КОММЕНТАРИИ: