Авторизация
 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 

В Волгоградской области мошенники обманули пенсионерку на 25 тысяч рублей

В Волгоградской области 82-летняя пенсионерка стала жертвой мошенников, обманувших женщину на 25 тысяч рублей. Вымогая у потерпевшей средства злоумышленники обещали, что взамен она получит 450 тысяч рублей.

В Волгоградской области мошенники обманули пенсионерку на 25 тысяч рублей

Согласно данным источников, инцидент имел место накануне в города Камышин, входящем в состав Волгоградской области. Днем 82-летней женщине позвонила неизвестная и сообщила, якобы пенсионерке положены от государства выплаты в размере 450 тысяч рублей. Средства выступали в качестве компенсации за купленные супругу лекарства. Однако для получения внушительной сумме жительнице Камышина предстояло сперва оплатить 25 тысяч рублей якобы в виде налогового сбора.
Сперва пострадавшая не собиралась отправлять деньги, но мошенники весь следующий день убеждали жертву в правдивости своих слов, пенсионерка сдалась и перевела требуемую сумму на указанный счет. Впрочем, никаких ответных средств ей не пришло, поэтому она отправилась в полицию с просьбой вернуть украденные деньги и задержать нарушителей.

КОММЕНТАРИИ: