Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Флагманские смартфоны Pixel и Pixel XL от Google невозможно приобрести

Флагманские смартфоны Pixel и Pixel XL, разработанные компанией Google, невозможно приобрести в большинстве регионов мира. Данная ситуация возникла по причине того, что корпорация, отказавшись от сотрудничества с партнёрами, потеряла логистические каналы, а также доступ к сетям дистрибуции новых гаджетов.

Флагманские смартфоны Pixel и Pixel XL от Google невозможно приобрести


Компания Google осенью минувшего года завершила партнерство с производителями смартфонов, а также закрыла линейку Nexus, под брендом которой были выпущены смартфоны и планшеты от HTC, Samsung, Huawei, Motorola, а также LG. Девайсы были изготовлены из высококачественных материалов, а также отличались ранним выпуском обновлений и приемлемой стоимостью. Линейка Nexus стала популярна у обычных пользователей, хотя изначально была создана для поддержки Android-разработчиков.

На замену Nexus пришли гаджеты Pixel и Pixel XL с производительной начинкой, качественной сборкой и высокой ценой, разработчиком которых стала сама компания Google. Однако практически невозможно приобрести новинку из-за трудностей, возникших по причине отказа корпорации от сотрудничества с партнёрами.
Заказать смартфоны Pixel в США, при этом совершив предзаказ на март, можно только у одного оператора. В России, а также в других странах новые гаджеты не реализуются.

КОММЕНТАРИИ: