Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Великом Новгороде 28-летнего мужчину подозревают в убийстве матери

В Великом Новгороде 28-летнего гражданина подозревают в убийстве собственной 59-летней матери. Тело женщины обнаружили 19 января в одной из коммунальных квартир, уточняют источники в СУ СКР по Новгородской области.

В Великом Новгороде 28-летнего мужчину подозревают в убийстве матери

Согласно данным от представителей СУ СКР Великого Новгорода и области, инцидент имел место вечером 18 января в одной из квартир, размещенных на улице Псковской. Между 28-летним мужчиной и его матерью развязалась ссора, в ходе которой родственник начал избивать 59-летнюю женщину, несколько раз ударив ее ногами в область головы. От нанесенных травм потерпевшая скончалась, а сам подозреваемый отправился спать. Утром 19 января покойную обнаружили соседи по коммунальной квартире, сообщившие о случившемся органы правопорядка Великого Новгорода.
Экспертиза показала, что причиной смерти 59-летней женщина стала черепно-мозговая травма. Также источники сообщают, что у задержанного имелись с психическим здоровьем, однако представители СКР на официальной основе сведения не подтверждали. Сейчас 28-летний подозреваемый взят под стражу.

КОММЕНТАРИИ: