Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Инаугурация Дональда Трампа: присяга президента с торжественной речью начнется в 20:00 по московскому времени

Инаугурация Дональда Трампа: присяга президента с торжественной речью начнется в 20:00 по московскому времени


Сегодня, двадцатого января, в американском Вашингтоне проходит церемония инаугурации Дональда Трампа. Новоизбранный президент Соединенных Штатов участвует в торжественных мероприятиях с самого утра. Сегодняшний день в Вашингтоне станет одним из самых значимых в календарном году.

Дональд Трамп прибыл в американскую столицу днем ранее, в четверг. Президента сопровождала его супруга Мелания Трамп. За несколько дней до официальной инаугурации президент лично составил текст своей торжественной речи на церемонии, а также провел несколько репетиций этого процесса.

Непосредственно в Белый Дом глава государства прибудет в десять часов по местному времени. Мероприятия в Белом Доме продлятся недолго – в полдень начнется главная часть всего процесса – торжественная церемония присяги. Дональд Трамп присягнет на верность своим гражданам, произнесет клятву и торжественную речь, подготовленную заранее. В Москве к тому времени будет уже 20:00.

На мероприятии будут присутствовать только ограниченный круг лиц. В число приглашенных входят крупные государственные деятели и чиновники, политики, близкое окружение президента, а также представители СМИ. Сотни миллионов американцев смогут увидеть церемонию по телевизору или в онлайн-трансляции в Интернете.

После торжественной части церемонии состоится праздничный бал, присутствовать на котором также смогут только избранные лица. Начало мероприятия запланировано на 18:00 по местному времени.

Всего на мероприятия по случаю инаугурации Дональд Трамп потратил около 200 млн. долларов, что стало абсолютным рекордом за всю историю США.

gazeta.kg

КОММЕНТАРИИ: