Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Сатирик совместил снимки туристов с кадрами жертв холокоста

Селфи туристов во время посещения мемориала жертвам холокоста совместили с самими заключенными концлагерей. Уникальные фотографии опубликованы на сайте Yolocaust.

Сатирик совместил снимки туристов с кадрами жертв холокоста

На информационном портале Yolocaust появились обработанные фотографии радостных посетителей мемориала жертвам холокоста, которые сделали восторженные селфи. Специалисты соединили снимки с замученными в концлагерях и получили фотографии радостных людей на фоне трупов. Автор проекта сатирик из Израиля Шахак Шапира таким образом подчеркнул, что туристы ведут себя как угодно, даже в могиле шести миллионов жертв. Писатель отметил, что поведение некоторых граждан в мемориале крайне неуважительно по отношению к мертвым, но им уже все равно, так как они заняты делами мертвых людей. Шаках Шапира также подчеркнул, что никакие другие исторические события не сравнятся с холокостом и память об этом нужно сохранить.
Как известно, в Берлине имеется мемориал жертвам холокоста, где на огромном пространстве расположены 2,7 тысяч бетонных плит разных размеров, которые символизируют надгробия.

КОММЕНТАРИИ: