Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая расплакалась на дне рождения

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая расплакалась на дне рождения
Известная телеведущая и певица Ольга Бузова, до сих пор переживающая из-за развода с Дмитрием Тарасовым, накануне доказала, что ее внутреннее состояние - далеко от идеального. В частности, девушка расплакалась на собственном дне рождения, который прошел 20 января, когда Бузовой исполнился 31 год.

Бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова находится сейчас в Испании. Туда съехались все ее многочисленные близкие подруги. Главным организатором вечеринки в честь 31-летия Бузовой была ее родная сестра Анна.

Для себя Ольга решила, что праздничные мероприятия состоятся на террасе под открытым небом. Пол и всю мебель усыпали лепестками алых роз. Специально для именинницы пели серенады горячие испанские мачо. Для всех участниц и участников торжества были пошиты свитшоты с надписью Happy birthday @buzova86.

Ведущая "Дома-2" на своей вечеринке резвилась и радовалась жизни, как ребенок. Ей есть что праздновать. Она не только стала старше на целый год, но и снова взорвала чарты iTunes. Ее вторая композиция "Привыкаю" повторила судьбу суперхита "Под звуки поцелуев" и заняла лидерские позиции. Новоиспеченная певица счастлива. Разведенной Ольге, если верить ее хештегу, больше не больно. Хотя от слез она все же не удержалась.

«Сегодня для меня наступил Новый год, мой 31 год. В нем я #привыкаю просыпаться одна и быть сильной! Настолько сильной, чтобы больше не бояться предательства от самых близких! Не бояться получить нож в спину от тех, за которых готова отдать жизнь...», - написала ведущая на своей страничке в Instagram.

По всей видимости, Ольга в очередной раз намекнула на предательство своего экссупруга, знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова. Скорее всего, обида на бывшего мужа у девушки еще не прошла, а ведь совсем недавно поклонники решили, что телезвезда отправилась к нему на сборы в Испанию.

КОММЕНТАРИИ: