Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Новые санкции против России - это надолго: Медведев призвал не надеяться на Запад

Новые санкции против России - это надолго: Медведев призвал не надеяться на Запад

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что россиянам нужно «расстаться с иллюзиями», что Запад скоро отменит санкции против Кремля. Также он призвал фермеров воспользоваться этой ситуацией, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Газеты.Ru».

«Пора расстаться с иллюзиями, что какие-то санкции против России будут отменены. Нечего рассчитывать на приход каких-то новых лидеров иностранных», — сказал председатель правительства, выступая на съезде партии «Единая Россия».

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, Медведев также посоветовал аграриям использовать удачную для них экономическую ситуацию, связанную с санкциями.

«А наши аграрии, для которых сложилась такая в целом удачная ситуация, должны активно ее использовать. Мы поддержим их в этом, так как в любых условиях мы будем кормить себя сами», — резюмировал он.

Он отметил, что в прошлом году Россия собрала рекордный урожай зерновых — 119 миллионов тонн, а общий рост в сельском хозяйстве за 2016 год, по предварительным данным, составил 3%.

"Надо поддерживать наиболее перспективные отрасли экономики, которые уверенно растут даже в таких непростых условиях", — сказал Медведев.


КОММЕНТАРИИ: