Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Грузовик армии США со снарядами в Польше попал в аварию: есть жертвы

Грузовик армии США со снарядами в Польше попал в аварию: есть жертвы

Вчера, 21 января, в 19:00 возле польского населенного пункта Свидницав Любушского воеводства попало в аварию американское транспортное средство, которое перевозило снаряды для танков. Об этом передает Joinfo.ua со ссылкой на местное издание Rzeczpospolita.

"Одна из грузовых машин американской армии вылетела с дороги в результате чего на дорогу выпали снаряды для танков", - сообщает издание.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, причиной случившегося могли стать погодные условия из-за которых автомобиль занесло и водитель потерял управление.

"После инцидента в больницу города Зеленая Гора доставили одного из американских солдат, его жизни ничего не угрожает. На место происшествия прибыли правоохранители, военная полиция и представители американского контингента в Польше", - сообщает издание.

Напомним, 11 января первые 300 американских солдат из штата Колорадо прибыли в Польшу на аэродром Лавица в Познани. В Польше будет дислоцироваться 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии США.

Отметим, бригадная боевая группа США перебрасывает в страны Восточной Европы 3,5 тыс. солдат, более 400 единиц гусеничной и более 900 единиц грузовой военной техники.


КОММЕНТАРИИ: