Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Дочь Клинтон защитила затравленного в соцсетях младшего сына Трампа

Дочь Клинтон защитила затравленного в соцсетях младшего сына Трампа

Дочь бывшего президента Соединенных штатов Америки Билла Клинтона Челси выступила со словами поддержки в адрес Бэррона Трампа – младшего сына нового главы страны – после последних нападок недоброжелателей на него в соцсетях, передает Joinfo.ua.

Ранее десятилетний сын Трампа подвергся насмешкам после инаугурации отца. Так, сценаристка американского шоу Saturday Night Live на NBC Кэти Рич "пошутила", что "Бэррон будет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении". Большинство пользователей раскритиковали Рич за такие слова, а некоторые призвали телеканал уволить сценаристку, но были и те, кто присоединился к насмешкам.

"Бэррон Трамп заслуживает, как и все дети, просто быть ребенком. Но защита каждого ребенка также означает противостояние политике президента США, которая вредит детям", — написала Клинтон в Twitter.

В то время как большинство пользователей согласились с "бывшей первой дочерью", были и те, кто упрекнул ее в "лицемерии" из-за стремления перевести разговор в политическое русло и уколоть самого Дональда Трампа. Некоторые пожалели саму Челси, которой тоже пришлось выслушивать нелестные комментарии во время жизни в Белом доме.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, Челси Клинтон часто становилась объектом насмешек для СМИ, пока ее семья находилась восемь лет в Белом доме. Она в том числе подвергалась и нападкам со стороны шоу Saturday Night Live, которое издевалось над ее внешностью, и упоминалась в публикациях, связанных с секс-скандалом вокруг Билла Клинтон, напоминает New York Post.

Дочь Клинтон защитила затравленного в соцсетях младшего сына Трампа


КОММЕНТАРИИ: