Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новости "Новороссии": боевики уже не знают, куда девать убитых и раненых

Новости "Новороссии": боевики уже не знают, куда девать убитых и раненых

В рядах террористов и российских оккупантов на Донбассе растет число потерь. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает Joinfo.ua.


"С целью размещения убитых и раненых командование 6 отдельного мотострелкового полка обратилось к командованию корпуса с предложением по развертыванию дополнительного госпиталя на базе ведомственной больницы шахты Менжинского. Предложение было отклонено с учетом сокращения финансирования и отсутствия средств на содержание", – говорится в сообщении.


Теперь же, по словам разведки, боевикам предлагается доставлять убитых и раненых в ближайшие гражданские больницы и медицинские пункты. При этом, согласно информации, которую подготовила для ДжоИнфоМедиа журналист Мария Громко, командованием приказано скрывать потери путем оформления раненых и убитых как пострадавших в результате несчастных случаев.


"Принятие решения о предоставлении медицинского обеспечения военнослужащим полка на базе гражданских больниц вызвало возмущение личного состава и привело к увеличению количества желающих уволиться любым способом", – отметили в разведке.


Напомним, в ходе разборок боевики подстрелили террориста "Гиви".


КОММЕНТАРИИ: