Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Суд арестовал сына мэра Лисичанска: подозревается в похищении человека

Суд арестовал сына мэра Лисичанска: подозревается в похищении человека

Сына мэра Лисичанска Андрея Шилина, который подозревается в похищении человека и хулиганстве, арестовали. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, передает Joinfo.ua.

Мера пресечения в виде содержания под стражей была избрана по ходатайству прокуратуры области.

Как сообщалось, в августе 2016 года в Лисичанске возле кафе-бара двое мужчин, один из которых был сыном мэра Сергея Шилина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли телесные повреждения малознакомому мужчине. После этого пострадавшего поместили в багажник автомобиля "Mercedes-Benz" и скрылись с места происшествия.

Андрей Шилин, согласно информации, которую подготовила для ДжоИнфоМедиа журналист Мария Громко, после этого выехал за пределы Украины и был объявлен в международный розыск. При содействии правоохранителей Германии Шилин был задержан и экстрадирован в Украину.

Санкция ч. 2 ст. 146 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок; санкция ч. 2 ст. 296 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок до 4 лет.

Напомним, Германия экстрадировала в Украину сына мэра Лисичанска.


КОММЕНТАРИИ: