Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Леонид Якубович, новости сегодня, 24 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Леонид Якубович, новости сегодня, 24 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий
Вокруг телеведущего Леонида Якубовича в последние месяцы развернулись бурные дискуссии, вызванные тревожными сообщениями об ухудшении его состояния здоровья. Несмотря на то, что позже сам шоумен опроверг все домыслы на этот счет, неприятный осадок у его поклонников остался.

После того, как в прессе появились страшные сообщения о тяжелом временном отрезке в жизни Леонида Якубовича, армия его фанатов тут же принялась выяснить, жив Якубович или нет, что с ним произошло, правдивы ли сообщения о смерти Якубовича? Эти вопросы какое-то время витали в информационном пространстве, что не могло не нервировать многих, в том числе и самого телеведущего.

Спустя какое-то время почитателям таланта телеведущего все-таки стало известно истинное положение дел со здоровьем их кумира. К тому времени Леониду Якубовичу уже надоело читать эти недостоверные сообщения и домыслы о его состоянии, и он решил все откровенно рассказать. Леонид Аркадьевич прямо сказал, что к сообщениям о его "смерти" относится с юмором, осознавая, что именно так некоторые новостные издания хотят повысить собственную популярность. В итоге телеведущий публично заявил об отсутствии каких-либо проблем с его здоровьем.

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: