Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новости АТО: боевики 51 раз обстреляли позиции ВСУ, два солдата получили ранения

Новости АТО: боевики 51 раз обстреляли позиции ВСУ, два солдата получили ранения

Боевики снова открывали огонь по позициям украинской армии в зоне проведения антитеррористической операции. В штабе зафиксировали 51 обстрел, включая обстрелы с тяжелого вооружения. В результате обстрелов ранения получили два украинских военных, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр АТО.


На Мариупольском направлении боевики били из 120-мм и 82-мм минометов. Они вели огонь по Красногоровке, Марьинке и Широкиному. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Павлополь, Гнутовое, Талаковку, Новотроицкое, Широкино, Водяное, Лебединское. В Новотроицком и Широкином работали снайперы.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, на Луганском направлении из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов оккупанты вели огонь по Троицкому. Из минометов различных калибров били по Новозваноке и Попасной. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли Крымское, Троицкое, Новозвановку и Новоалександровку. Также, били по Станице Луганской, где должно было произойти разведение сил.


На Донецком направлении боевики из 120-мм минометов обстреливали Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия они били по Авдеевке, Зайцевому и Опытному. В Песках работал снайпер, по Луганскому враг бил из БМП.


КОММЕНТАРИИ: