Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

В Ярославской области найден труп пропавшего 57-летнего мужчины

В понедельник, 23 января, в Ярославской области, на территории Рыбинского водохранилища, что недалеко от деревни Пачеболка, правоохранителями был найден труп пропавшего ранее 57-летнего мужчины. На теле присутствуют признаки насильственной смерти.

В Ярославской области найден труп пропавшего 57-летнего мужчины


Совместными усилиями работников полиции и добровольцев, было найдено тело человека, о пропаже которого заявляли пятнадцатого января. Семья погибшего обратилась в правоохранительные органы с заявлением том, что в воскресенье этого года ныне усопший уехал из дома, чтобы покататься на снегоходе в деревне Пачеболка Пошехонского района. На поиски пропавшего главы семьи длились больше недели.
В понедельник двадцать третьего января труп мужчины был найден на территории Рыбинского водохранилища. Там же обнаружился и снегоход убитого. Когда спасатели вытащили тело из воды, стало ясно, что произошло убийство, так как на нём присутствовали следы насильственной смерти. Правоохранители сообщают, что пока подозреваемых нет, но начинаются проверки, в ходе которых, особа, совершившая данное преступление, будет арестована. Также стало известно,что уже возбужденно уголовное дело.

КОММЕНТАРИИ: