Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум начали подготовку к свадьбе

Известные российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум, служебный роман которых разгорелся на съемочной площадке фильма Федора Бондарчук «Притяжение», сообщили, что начали подготовку к свадьбе, которая состоится уже в 2017 году. Похоже, сердцеед Петров сдался перед очарованием Старшенбаум, которая, по слухам, уже находится в интересном положении.

Актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум начали подготовку к свадьбе


Накануне свадьбы Ирины Старшенбаум и Александра Петрова много хлопот. Уже совсем скоро состоится знакомство родителей. По словам мамы Александра Петрова, будущей невесткой она очень довольна. Хорошая девочка, которая точно станет отличной женой и замечательной мамой, считает родительница и подмечает, что свадьба Петрова и Старшенбаум намечена на лето, но ее точная дата будет откорректирована в зависимости от графика съемок жениха и невесты.
О бурном романе Старшенбаум и Петрова стало известно весной 2016 года. Тогда, без памяти влюбившись в Ирину, Александр оставил бывшую пассию, с которой встречался целых 9 лет. 23 января влюбленные актеры появились в телеэфире программы «Кино в деталях». Оказалось, что будущие молодожены не только занимаются приготовлениями к свадьбе, а и готовятся стать родителями.

КОММЕНТАРИИ: