Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Прямые эфиры в Instagram Stories доступны в России

Прямые эфиры в Instagram в разделе Stories («Истории») станут доступными для российского сегмента соцсети. Как только трансляция будет завершена, она автоматически удалится.

Прямые эфиры в Instagram Stories доступны в России


Пользователи российского Instagram Stories смогут в своем профиле вести прямую трансляцию. Для запуска эфира в меню камеры нужно выбрать пункт «Выйти в прямой эфир», после этого начнется трансляция, длительностью не более 1 часа. Сразу после завершения трансляция запись будет удалена.
Помимо этого, российские пользователи смогут комментировать трансляцию, после чего сообщения можно будет удалить. В начале прямого эфира подписчики получат соответствующее уведомление. Также в Instagram предусмотрена возможность найти трансляции пользователей, которые не входят в список друзей. Такие эфиры можно будет найти в разделе «Интересное».

Сервис Stories в Instagram появился в августе 2016 года. Используя его, пользователи начали публиковать «сгорающие» посты, которые самоуничтожаются спустя 24 часа. В ноябре в соцсети появилась возможность вести прямые эфиры, однако она была доступна только для жителей США.

КОММЕНТАРИИ: